LPJ ORMAWA STIQSI MASA BAKTI 2021-2022

STIQSI Official-Kamis (12/1/23),Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an dan Sains Al-Ishlah mengadakan acara berupa Laporan Pertanggungjawaban organisasi BEM dan UKM periode 2021/2022 terhadap program kerja selama satu periode, acara ini diadakan untuk mengevaluasi program kerja BEM dan UKM dan bertujuan untuk kelanjutan dan kemajuan program kerja organisasi kedepannya.

Acara pertanggung jawaban kali ini dilakukan dua waktu yakni waktu sore dan malam yang mana menyesuaikan organisasi yang ada di STIQSI yaitu organisasi BEM dan UKM. Untuk organisasi BEM dilaksanakan pada sore hari dengan urutan pembacaan laporan pertanggungjawaban dari ketua, sekretaris, Bendahara, dept. internal, dept.eksternal, dept. keilmuan dan peradaban, dept. informasi dan jurnalistik, dan dept pengembangan bahasa dan kebudayaan. Lalu dilanjut dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban UKM dengan urutan pembacaan antara lain ketua, sekretaris, bendahara, unit kepanduan, unit olahraga, unit pecinta alam, unit tilawah, dan unit entrepreneur. Lalu ustadz Arwani Rofi’i selaku dosen mengatakan bahwa semua masukan dan saran yang diberikan oleh beberapa dosen agar dicantumkan pada evaluasi, agar dijadikan sebagai acuan untuk kepengurusan berikutnya.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama anggota BEM dan UKM. (Amalina)