BENCHMARKING EKSTERNAL LPPM STIQSI BERSAMA LPPM UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA

Bersamaan dengan agenda rutin tahunan oleh mahasiswa STIQSI Lamongan yakni Kuliah Kerja Lapangan (KKL), Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STIQSI Lamongan mengadakan benchmarking bersama LPPM UIN Raden Mas Said Surakarta pada hari Kamis, 06 Juli 2023. Agenda tersebut diikuti oleh pihak STIQSI yang terdiri dari ketua dan sekretaris LPPM STIQSI beserta staffnya juga ketua LPM beserta staffnya, sedangkan dari pihak UIN Raden Mas Said diwakili oleh Ketua LPPM yakni Dr. Zainul Abbas, M.Ag.

Agenda siang menjelang sore tersebut diawali dengan pembukaan singkat beserta sambutan oleh ustdzah Anis Ulfiyatin selaku ketua LPPM STIQSI yang kemudian dilanjutkan dengan diskusi seputar LPPM, Mulai dari seputar pengelolaan administrasi kelembagaan LPPM, pengelolaan pelaksanaan penelitian baik internal ataupun eksternal, pelaksanaan PkM, hibah mahasiswa, roadmap kinerja yang dibuat oleh prodi dan LPPM, pelaksanaan KKN, dll.

Suasana acara di-setting setengah santai dan bertempat di ruang LPPM UIN Raden Mas Said, pembahasan-pembahasan seputar LPPM-pun terdiskusikan dengan baik dan mampu menghasilkan kerja sama serta langkah-langkah kinerja LPPM yang baik kedepannya dalam menjalankan program-program yang dimiliki.

Reporter: Lutfiyah Nurmayanti